ФСИН подтвердила, что в «Лефортово» у троих подследственных может быть коронавирус

Пресс-служба ФСИН России заявила о трех случаях подозрения на коронавирус в СИЗО «Лефортово». Как передает «Интерфакс», имен заключенных во ФСИН не назвали. В пресс-службе заявили, что заболевшие находятся под постоянным наблюдением врачей, болезнь протекает в легкой форме, состояние заболевших оценивается как удовлетворительное. Тех, кто контактировал с заболевшими, изолировали и будут тестировать.

Дарья Козинова/ Znak.com

В СИЗО проводят дезинфекцию, кварцевание и проветривание всех помещений, добавили в пресс-службе.

Со ссылкой на собственный источник агентство сообщает, что источником инфекции мог стать адвокат одного из обвиняемых. Этого заключенного вывозили в суд, в суде он контактировал с защитником.

Ранее член ОНК Марина Литвинович заявляла, что в «Лефортово» находятся три человека с подозрением на коронавирус. Речь идет о фигуранте «дела Магомедовых» — Зиявудине Магомедове, а также о бизнесмене Дмитрии Михальченко и Андрее Каминове, которые обвиняются в создании преступного сообщества в рамках дела о хищениях бюджетных средств при строительстве дома приемов в резиденции президента в Ново-Огареве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.