Новый тюменский прокурор за 2019 год заработал на 600 тыс. рублей больше, чем в ХМАО

Прокурор Тюменской области Владислав Московских за 2019 год задекларировал 4,032 млн рублей дохода. Это на 601,9 тыс. рублей (17%) больше, чем годом ранее. 

прокуратура Тюменской области

Структура собственности прокурора не изменилась с прошлого года, когда он был зампрокурора ХМАО. Московских также владеет квартирой на 43,6 кв. м, в пользовании у него две квартиры — на 99,9 и 86,1 кв. м.

Его жена за прошедший год задекларировала 4,794 млн рублей (2,223 млн годом ранее). Указано, что она продала автомобиль Volkswagen Touareg за 1,705 млн рублей. Теперь на нее зарегистрирована Audi Q7.

Жена Московских по-прежнему владеет жилым домом на 147 кв. метров, землей на 1,037 тыс. кв. метров и еще одним жилым домом на 37,5 кв. метров. В пользовании у нее три квартиры: на 99,9, 43,6 и 86,1 кв. метра. Двое несовершеннолетних детей не задекларировали имущество и доходы.

Новым прокурором Тюменской области стал зампрокурора ХМАО, сын свердловского замминистра

Первый зампрокурора Тюменской области Руфат Биктимеров задекларировал на 40% больше дохода, чем за 2018 год: 3,182 млн рублей. Структура собственности не изменилась. Он по-прежнему владеет гаражом на 17,7 кв. метра, квартирой 70,6 кв. метра (¼ доли собственности).

Его супруга, заработавшая 1,349 млн рублей за 2019 год, задекларировала также ¼ доли собственности в квартире на 70,6 кв. метра (другие доли у двух несовершеннолетних детей). На нее записан Mercedes-Benz ML 350.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.