Председатель Тюменского облсуда заработал в 2019 году ₽4 млн

Председатель Тюменского областного суда Вячеслав Антропов задекларировал 4,029 млн рублей дохода в 2019 году. По сравнению с 2018 годом, когда Антропов был заместителем главы суда, он заработал на 706,7 тыс. рублей больше.

Vsluh.ru

Также Антропов приобрел квартиру на 152,1 кв. метров, в которой они живут с супругой. В остальном структура собственности его и его жены не поменялась. Вячеслав Антропов по-прежнему владеет 1069/54484 долей земельного участка в 3 тыс. 272 кв. метра, квартирой на 106,9 кв. метров и техподпольем на 2 тыс. 160 кв. метров (1069/54484 доля). На него по-прежнему зарегистрирован Volkswagen Passat.

Его супруга за год задекларировала 1,573 млн рублей дохода (годом ранее — 1,133 млн рублей). В ее собственности по-прежнему ¼ доля квартиры на 62,5 кв. метров. 

Назначен новый председатель Тюменского облсуда

Напомним, Антропов был назначен председателем облсуда 21 июня 2019 года вместо ушедшего на пенсию Анатолия Сушинских, занимавшего эту должность с 2007 года. Сушинских стал почетным гражданином Тюменской области и имеет право на ежемесячную доплату в 100 тыс. рублей к пенсии из бюджета Тюменской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.