Рэпер из Bad Balance погиб при пожаре в Санкт-Петербурге

Участник рэп-группы Bad Balance Роман Алексеев (Купер) погиб при пожаре в Санкт-Петербурге. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на основателя коллектива Влада Валова.

aqreqator.az

Он написал, что Алексеев сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать. 25 мая состоится судмедэкспертиза.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, 23 мая пожарные получили сигнал о возгорании. В двухкомнатной квартире полностью выгорела комната, обгорела часть коридора.

Алексеев, более известный как Купер, был участником Bad Balance с 2001 по 2016 год, возобновил сотрудничество с группой в 2018 году. Принимал участие в записи песни «Питер, я твой» и съемках клипа, также являлся участником проекта DA 108, в 2006 году выпустил сольный альбом.

Bad Balance — советская, российская хип-хоп-группа, основанная в 1989 году при участии Валова. Стала известна в середине 1990-х годов после выпуска альбомов «Налетчики Bad B.», «Город джунглей» и «Каменный лес», а также клипа на песню «Городская тоска».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.