Российская MAKFA и итальянская OCRIM реализуют совместный проект в условиях пандемии

Компания «Макфа» готовится к реализации нового инвестиционного проекта — монтажу мельницы для переработки твердой пшеницы в дополнение к действующим на предприятии. 

Новый проект предусматривает поставку полной линии для переработки твердой пшеницы с высокими характеристиками качества и надежностипресс-служба компании «Макфа»

Особенность проекта в том, что реализовать его предстоит в условиях мировой пандемии коронавирусной инфекции при участии компаний двух стран — Италии и России. Для компании OCRIM, поставщика оборудования — это первый контракт после официального и полного открытия экономики Италии 4 мая этого года в связи с чрезвычайной ситуацией по COVID-19. Соглашение о деловом сотрудничестве было достигнуто посредством видео-конференц-связи и завершилось виртуальным рукопожатием.

Как отмечают в российской компании, OCRIM является историческим партнером «Макфы»: за последние 15 лет установлены две мельницы мощностью 330 и 360 тонн в сутки на рощинской производственной площадке компании и одна на курганской площадке производительностью 400 тонн. Новая мельница будет смонтирована в существующем мельничном комплексе, ее производительность 250 тонн в сутки. Новый контракт предусматривает поставку полной линии для переработки твердой пшеницы с высокими характеристиками качества и надежности, которые MAKFA нашла в OCRIM.

Сотрудничество MAKFA и OCRIM продолжается более 15 летСотрудничество MAKFA и OCRIM продолжается более 15 летпресс-служба компании «Макфа»

«Чтобы быть одним из ведущих производителей макаронных изделий в мире, — рассказывает управляющий компании „Макфа“ Антон Белоусов, — необходима крупка высокого качества, продукт, получаемый в результате переработки зерна высококачественных твердых сортов пшеницы на лучшем оборудовании по современным технологиям».

В свою очередь главный исполнительный директор и владелец фирмы OCRIM Альберто Антолини, комментируя предстоящий совместный проект, заявил: «Мы гордимся тем, что нас вновь выбрал один из лидеров по производству макаронных изделий в России и в мире. В такой чрезвычайной ситуации, как сейчас, с которой мы столкнулись, международное сотрудничество — это важный момент, который является символом оптимизма».

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.