В Челябинской области зависла система голосования на праймериз «Единой России»

Единоросы Челябинской области столкнулись с техническими проблемами при электронном голосовании на праймериз. Как сообщают партийцы, с утра 25 мая система зависла и не позволяет проголосовать за кандидатов в ЗСО региона. Локдаун продолжается уже несколько часов.

Znak.com

«С утра все работало. Когда началось голосование, на сайт зашло большое количество людей. Из-за этого возникли перебои. Этот вопрос решается централизовано. Техподдержка обещает восстановить сайт в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР в Челябинской области.

Напомним, голосование на праймериз «Единой России» в 2020 году проходит в электронном виде из-за эпидемии коронавируса. партийцы перенесли агитацию и голосование на свой сайт. Ранее у партии власти в Челябинской области возникли проблемы с минимальным числом избирателей. По плану на праймериз должны были проголосовать 7% от числа избирателей региона, но партия не выполнила этот норматив, так как многие отказывались от регистрации, опасаясь передавать персональные данные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.