Энергетики ликвидировали последствия урагана в Челябинской области

В Челябинской области восстановлено электроснабжение, нарушенное вчера из-за шквалистого ветра. По данным на 8:00, без электроэнергии остаются около 800 человек в отдельных населенных пунктах. 

Верхний УфалейЭльмира Кринова / «ВКонтакте»

«Энергетики компании „Россети Урал“ к утру сегодняшнего дня в Челябинской области завершили весь объем ремонтных работ на энергообьектах, поврежденных ураганом. Сейчас в электросетевом комплексе идут точечные работы по заявкам жителей», — сообщили в пресс-службе компании.

По оперативной ситуации, пока остаются отключенные потребители в Каслинском районе — это деревня Аллаки (80 человек), в городе Касли улица Ретнева (около 400 человек), в Уфалейском районе в деревне Даутово — 387 человек. В ближайшие часы и данные потребители будут обеспечены электроэнергией. 

В Челябинской области ураган повалил деревья и оставил без света города

«Специалисты энергокомпании работали в круглосуточном режиме как в Челябинской области, так и на Среднем Урале, где также уже завершен весь объем ремонтных работ на электрических сетях», — сообщили в пресс-службе «Россети Урал».

Напомним, под удар стихии в понедельник, 25 мая, попали в большей степени энергообъекты распределительной сети, расположенные в Верхнем Уфалее, Каслинском, Аргаяшском, Сосновском районах, а также в Кыштымском и Коркинском городских округах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.