Песков заявил, что в Кремле не знают о состоянии здоровья Кадырова

В Кремле нет информации о состоянии здоровья главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

Из Instagram Кадырова

«Я не располагаю никакой информацией», — ответил Песков на вопрос о состоянии здоровья Кадырова. «Но обязательно справлюсь», — добавил Песков.

На замечание журналиста о том, что «ситуация с Кадыровым неясная», пресс-секретарь пообещал «вернуться к этому вопросу».

«МБХ медиа»: связанный с Кадыровым самолет вылетел из Москвы в Грозный

Напомним, 22 мая Baza передавала, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус. После чего спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. 23 мая Кадыров записал обращение к мусульманам по случаю праздника Ураза-байрам. На опубликованном в его Telegram-канале ролике слышен его голос, однако сам Кадыров в кадре не появился.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.