С 1 июня из Екатеринбурга полетят самолеты в Минводы, Анапу, появится новый рейс в Москву

С 1 июня из Екатеринбурга планируется запустить авиарейсы в Минводы, Анапу и Москву. Как сообщает пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии», с начала лета начинают работать санаторно-курортные комплексы Ставропольского края (они будут соблюдать повышенные требования из-за пандемии COVID-19). Из Екатеринбурга в Минводы будут совершаться рейсы четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. С 1 июля рейсы станут ежедневными.

Наталья Ханина / Znak.com

В пресс-службе «Уральских авиалиний» отметили, что с 1 июня также планируется запустить рейсы в Анапу. Вылеты уже стоят в расписании авиакомпании. Периодичность — несколько раз в неделю.

Кроме того, ранее авиакомпания «Победа» анонсировала возобновление перелетов, которые были приостановлены из-за ситуации с пандемией. В том числе, по данным сайта авиакомпании, с 1 июня будет запущен рейс Москва (аэропорт Внуково) — Екатеринбург. Из уральской столицы вылеты возобновятся с раннего утра 2 июня. 

Напомним, что, по данным агрегаторов, сейчас открыто 17 рейсов из Екатеринбурга из 143 возможных по России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.