В Челябинске полиция остановила массовую нелегальную гонку стритрейсеров

Сотрудники Госавтоинспекции остановили попытку провести нелегальные гонки на Троицком тракте в Челябинске. Как сообщают в областном УГИБДД, в подпольных заездах собирались принять участие около ста автовладельцев.

видео ГИБДД

«23 мая около 23:00 на Троицком тракте собралось около 100 автомобилей, водители которых собирались принять участие в нелегальных автогонках, — сообщили в ГИБДД. — 12 экипажей полка ДПС по Челябинску прибыли на место автозаезда. При появлении сотрудников Госавтоинспекции стритрейсеры поспешили разъехаться».

По данным полиции, было выявлено 12 водителей, которые управляли авто с недопустимой тонировкой. В отношении них составлены административные протоколы по статье 12.5  КоАП РФ («Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена»), а также возбуждены дела за нарушение режима самоизоляции по статье 20.6.1 КоАП («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.