В телеграм-канале Кадырова появилась информация, что он лично провел заседание оперштаба

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил, что лично провел заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. «В целом ситуация в больницах, а также в сфере экономики региона стабильна», — сказано в сообщении. «Уверен, скоро ситуация не только в регионе, но и в целом по России изменится в лучшую сторону», — также говорится в телеграм-канале

С сайта правительства Чечни

Напомним, 22 мая Baza передавала, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус. Также сообщалось, что лидер Чечни находится в московской клинике. 

Впоследствии спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. 23 мая Кадыров записал обращение к мусульманам по случаю праздника Ураза-байрам. На опубликованном в его Telegram-канале ролике слышен его голос, однако сам Кадыров в кадре не появился.

Прокомментировать информацию о состоянии здоровья Кадырова журналисты сегодня попросили пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, но тот ответил, что у Кремля нет информации по этому вопросу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.