Житель Пензы заявил, что убил 14-летнюю девочку из-за оскорбления

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 14-летней девочки в Пензе, заявил, что задушил ее из-за оскорбления. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Znak.com

По словам подозреваемого, 22 мая он собирался поехать в райцентр Колышлей, но опоздал на автобус, «зашел в близлежащий магазин, взял две бутылки пивка, решил вернуться обратно, пошел на конечную остановку маршрутки». После этого задержанный встретил двух мужчин с несколькими детьми: «С одним из них, мужиков, завязался разговор, я угостил его пивом, мы попили пиво». У них произошел конфликт, подозреваемый решил вернуться домой. 

«Одна из девчонок бежала рядом и в процессе сказала… ну, оскорбила меня. Меня это зацепило, я разозлился и стал душить ее. Когда задушил, испугался, раздел ее, прошел дальше, выкинул одежду и пошел домой», — заявил он. 

Напомним, 23 мая мама девочки обратилась в дежурную часть и рассказала о пропавшем ребенке. 26 мая стало известно, что подозреваемый по этому делу задержан

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.