Челябинский дольщик, который отправлял «взятку» Путину, обещает новые протестные акции

В Челябинске дольщик одного из недостроенных домов в микрорайоне Чурилово Lake City, ранее отправлявший денежный перевод Владимиру Путину, заявил, что до сих пор не получил свое жилье и намерен продолжать протестные акции. Об этом Денис Грачев написал в социальных сетях.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Я являюсь обманутым дольщиком СК „Речелстрой“. Дом мой 3.34 так и не сдан. В этом году провел небольшую акцию под названием „Публичная взятка Владимиру Путину“. Только хороший пендель под … чиновнику дает какой то результат. После этой публичной акции пошла стройка, и построили только пять этажей. И стройка снова встала», — написал Денис Грачев.

В пресс-службе министерства строительства Челябинской области на запрос Znak.com ответили, что по информации застройщика СК «Западный луч», темпы строительства жилого дома 3.34 в микрорайон Чурилово Lake City замедлились из-за санитарно-эпидемиологической ситуации — были перебои с поставкой строительных материалов, которые необходимы для возведения конструкций. 

Общий срок завершения строительства при этом не изменился, завершение строительства дома 3.34 планируется по графику — в декабре 2020 года, сообщили в минстрое.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.