Глава Крыма Аксенов назвал требования Роспотребнадзора для курортов невыполнимыми

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал требования Роспотребнадзора для курортов невыполнимыми. Чиновник написал пост на своей странице в Facebook, где перечислил пункты, которые требует от правительства РФ исключить из рекомендаций.

«Мы понимаем, что эти требования невыполнимы для большинства санаторно-курортных организаций», — написал Аксенов.

Он заявил, что в Крыму считают, что «необходимо полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих в регион».

Также Аксенов просит отменить социальное дистанцирование на пляже и норму, обязывающую в случае выявления зараженного коронавирусной инфекцией превращать объект размещения в обсерватор.

Глава Крыма призвал представителей курортного бизнеса сообщить, какие еще требования Роспотребнадзора, на их взгляд, являются невыполнимыми и мешают возобновлению работы предприятий.

По последней информации, в Крыму выявлено 349 случаев заболевания COVID-19, три человека умерли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.