Кадыров объяснил, почему на его руке был медицинский катетер

Во время вчерашнего совещания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Чечне на руке главы Республики Рамзана Кадырова был медицинский катетер, это попало на кадры сюжета телеканала ГТРК «Грозный», позже сюжет был удален, но его фрагмент опубликовала «Новая газета». 

скриншот видео из Instagram @ahmed_95kra

Сегодня руководитель Республики появился в прямом эфире в Instagram своего помощника Ахмеда Дудаева, где говорил о своем состоянии здоровья в том числе. В этот раз катетера на руке у главы Чечни не было. По словам чиновника, он ставил капельницу для поднятия иммунитета.

«Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет, гемоглобин? Я абсолютно здоровый человек (цитата по РИА „Новости“)», — сказал Кадыров.


В телеграм-канале Кадырова появилась информация, что он лично провел заседание оперштаба

Напомним, 22 мая Baza передавала, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус. Также сообщалось, что лидер Чечни находится в московской клинике. 

Впоследствии спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.