Мегион дал большой прирост выявленных случаев коронавируса в ХМАО за прошедшие сутки

За последние сутки в Югре зарегистрировано 75 новых случаев коронавирусной инфекции в 13 муниципалитетах. Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по ХМАО, большой прирост больных снова выявлен в Мегионе — 19 человек. Там действует очаг заражения на предприятии «Нефтеспецстрой».

Znak.com

Также новые зараженные выявлены в Сургуте — 14 больных и Сургутском районе — девять больных.

В Ханты-Мансийском районе, где выявлен новый очаг на Приразломном месторождении выявлено семь зараженных.

По пять больных — в Ханты-Мансийске и Нижневартовске. По четыре — в Нягани и Когалыме. По два — в Нефтеюганске, в Нефтеюганском и Советском районах. По одному больному в Урае и Югорске.

На 27 мая в Тюменской области, Югре и на Ямале выявили 171 случай коронавируса

По возрасту среди заболевших семь детей, с 18 до 29 лет — 10 человек, с 30 до 49 лет — 25 человек, с 50 лет по 64 года — 28 человек, старше 65 лет — пять человек.

По месту инфицирования — шесть завозных случаев, 57 — из контактов в очагах и в 12 случаях источники заражения выясняются.

По клинической структуре — в состоянии пневмонии — 14 случаев, с симптомами ОРВИ — 33 случая, в бессимптомной форме заболевания — 28.

Всего в ХМАО с начала пандемии зарегистрировано 1924 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, из них 17 человек умерли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.