Пропавшего тюменца нашли мертвым в квартире спустя полгода после жалобы соседей на запах

В Тюмени полицейские и сотрудники следственного комитета обнаружили тело 62-летнего мужчины, который жил один в квартире на улице Свердлова, 2. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, соседи пожаловались на неприятный запах и пояснили, что не видели соседа с октября 2019 года.

Znak.com

Тело было обнаружено 25 мая без видимых признаков насильственной смерти. Оно имело признаки гниения. Сколько времени пролежало тело и от чего умер тюменец — установит судмедэкспертиза.

Издание 72.ru сообщает, что жильцы полгода жаловались на отвратительный запах, исходящий из квартиры соседа, но полиция не вскрывала двери до последнего момента.

В пресс-службе полиции Тюмени Znak.com сообщили, что в октябре 2019 года один из соседей действительно обращался к участковому, потому что потерял соседа. И подумал, что мужчина пропал или погиб. Участковый выехал на место, опросил соседей и самого заявителя, который от претензий отказался, потому что слышал движения в квартире. Трупного запаха, сообщают в полиции, тогда не было. На самого пропавшего тогда выйти не удалось.

Второй вызов поступил уже 25 мая, жильцы пожаловались на трупный запах и то, что давно не видели своего соседа, что и стало основанием для вскрытия квартиры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.