В Челябинской области 1 июня стартует Ильменский фестиваль

1 июня организаторы намерены дать старт конкурсу бардовской песни традиционного Ильменского фестиваля, который уже более 30 лет проходит в Миассе Челябинской области. Как сообщили в оргкомитете, в этом году из-за эпидемии коронавируса фестиваль пройдет в два этапа: заочный и традиционный — с концертной программой.

Солнечная долина

«1 июня 2020 стартует первый тур конкурса авторской песни в онлайн-формате на сайте Ильменского фестиваля www.ilmeny.org. Второй тур планируется в традиционном формате — на фестивальной сцене. Сроки проведения фестиваля сдвигаются в связи с ситуацией с вирусом COVID–19, о них будет сообщено дополнительно», — сообщили в фонде Олега Митяева.

Отмечается, что в онлайн-формате пройдут выступления участников и работа жюри. Итоги первого тура будут опубликованы 7 июля 2020 года.

Как сообщил Znak.com министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, принято решение о переносе всех летних массовых фестивалей в регионе, таких как Бажовский фестиваль, Бушуевский и другие.

«Пока есть решение, что эти мероприятия отложены на неопределенный срок, — сказал Бетехтин. — Будем следить за ситуацией. Что касается Бажовки и других фестивалей, отбор участников шел еще в марте — апреле. Но все контракты и договоры мы отложили. Никаких финансовых обязательств там пока нет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.