В Екатеринбурге 24 июня состоится еще один Парад Победы

В Екатеринбурге 24 июня состоится Парад Победы. Об этом сегодня на заседании правительства Свердловской области заявил губернатор региона Евгений Куйвашев, сообщает департамент информполитики Среднего Урала. «Акцентирую ваше внимание на решении, озвученном президентом России Владимиром Владимировичем Путиным: Парад Победы в честь 75-летия окончания Великой Отечественной войны состоится 24 июня. Это исторически значимый для страны день — 75 лет назад именно 24 июня 1945 года состоялся легендарный парад победителей на Красной площади в Москве», — сказал Куйвашев членам правительства.

департамент информполитики Свердловской области

Курировать подготовку к параду будет вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько. Он будет прорабатывать с Центральным военным округом Минобороны РФ, полицией, городами, общественными организациями вопросы по проведению парадов в муниципалитетах региона с учетом требований безопасности из-за пандемии коронавируса.

Напомним, 9 мая в Екатеринбурге из-за пандемии прошла только воздушная часть Парада Победа, а также состоялся проезд некоторых видов техники по центральным улицам. Несмотря на ограничения, в центр города вышли гулять тысячи жителей. Вечером в городе прошел праздничный салют, но вместо центра Екатеринбурга его запустили в Центральном парке культуры и отдыха.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.