В отделе полиции в Сургуте, где умер задержанный, началась проверка

Руководство управления МВД по ХМАО распорядилось провести служебную проверку в сургутском отделе МВД № 1 после того, как там скончался задержанный. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе окружного УМВД. По информации ведомства, инцидент произошел днем 27 мая, когда в полицейский отдел был доставлен местный житель 1975 года рождения для составления административного протокола за распитие спиртного в общественном месте.

Znak.com

«Ранее этот гражданин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и незаконный оборот наркотиков, состоял на учете как лицо, ведущее асоциальный образ жизни. Также он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, в частности — за распитие алкогольных напитков в общественных местах. После освобождения из мест лишения свободы в 2019 году за ним был установлен надзор», — рассказали в полиции. 

В отделе полиции Сургута умер задержанный

Там уточнили, что в отделе мужчине внезапно стало плохо и полицейские вызвали медиков скорой помощи, которые прибыли по звонку через пять минут. Спасти пациента им не удалось.

«Мужчина скончался из-за проблем с сердцем», — сказали в полиции.

По факту смерти задержанного в полицейском отделе свою проверку проводит и СКР. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.