Бывший чиновник мэрии Челябинска возглавит дворец спорта «Юность»

Бывший начальник спортуправления администрации Челябинска Евгений Иванов возглавит дворец спорта «Юность». Об этом Znak.com сообщил источник в спортивных кругах региона. 

Znak.com

По данным собеседника Znak.com, Михаила Берковича, который руководил учреждением с 2011 года, «попросили» освободить должность директора «Юности» по собственному желанию. 

В пресс-службе мэрии не смогли оперативно подтвердить информацию о назначении Иванова, вице-мэр по социальным вопросам Сергей Авдеев сообщил, что он не в курсе.  

До марта этого года Евгений Иванов был заместителем директора в хоккейном клубе «Трактор».

Дворец спорта «Юность» до строительства арены «Трактор» был базовой площадкой для челябинского хоккейного клуба. Сейчас в «Юности» играет команда «Челмет», здесь базируются несколько спортивных школ, в частности по хоккею и фигурному катанию. «Юность» также используется как концертная и вставочная площадка. Несколько лет назад объект «объединили» с автовокзалом, что вызвало массовые протесты жителей города. Но в итоге спортивный и транспортный объекты до сих пор функционируют совместно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.