Кинотеатр «Космос» показал вдвое больше убытков, чем закрытый мэрией Екатеринбурга «Салют»

Последний муниципальный кинотеатр Екатеринбурга «Космос» закончил 2019 год с чистым убытком в 11,6 млн рублей. Информацию об этом разместил на своей странице в соцсети Facebook депутат гордумы Дмитрий Сергин со ссылкой на отчет главы Александра Высокинского перед думой. Народный избранник отмечает, что убыток «Космоса» оказался вдвое больше, чем убыток другого муниципального кинотеатра — «Салюта», который в прошлом году закрыли как устаревший и экономически неэффективный: последний закончил год с чистым убытком 5,1 млн рублей. В этом году в его здание должны переехать кружки городского Дворца творчества детей и молодежи.

Яромир Романов / Znak.com

«Разница в два раза. Финансовые показатели „Космоса“ в два раза хуже, чем „Салюта“. Но „под нож“ идет „Салют“. Любопытные управленческие решения, принимаемые по достигнутым результатам», — прокомментировал Сергин.

Отчет Александра Высокинского перед депутатами сегодня впервые представят на заседании фракции «Единой России» в городской думе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.