На берегу реки в Тарко-Сале неизвестные выбросили десятки килограммов просроченной селедки

Жители Тарко-Сале обнаружили на городской набережной килограммы селедки. Как пишет N24.Ru, горожане возмутились действиями неизвестных злоумышленников. По мнению горожан, таким образом недобросовестные заезжие предприниматели решили утилизировать нереализованный товар.

N24.Ru

Теперь в происходящем предстоит разобраться местным чиновникам. После появления находки в администрации начали проверку. «О ситуации знаем. В настоящее время проблему устраняем: ведутся работы по очистке территории и установлению виновных лиц», — сообщили в мэрии.

Напомним, накануне в Салехарде жители района Ангальский мыс пожаловались на зловонный запах тухлой рыбы, распространяющийся по всему району. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил депутат Заксобрания ЯНАО Алексей Денисов.

В Салехарде комбинат энергетика Боброва травит горожан запахом тухлой рыбы

«Как выяснилось, Салехардский рыбокомбинат в холодное время года отвозил и складировал мешки с отходами на базе в районе Ангальского мыса. А сейчас, когда на улице стало тепло, остатки рыбы начали гнить, зловонье распространилось далеко от места свалки, на улице нечем было дышать. Эта ситуация просто недопустима! Намерен разобраться в произошедшем», — написал Денисов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.