Новость о пародии Галкина на совещание Путина с Собяниным удалили из нескольких СМИ

Новость о пародии шоумена Максима Галкина на совещание президента Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным удалили из нескольких СМИ по звонку чиновников, пишет The Bell со ссылкой на источник в одном из изданий, где сняли материал.

Максим Галкин / Instagram

Новость удалили входящие в Rambler Group Lenta ru и Gazeta ru, сам «Рамблер», «Московский комсомолец», агентство Regnum и сайт телеканала «360 Подмосковье». По словам источника The Bell, звонки поступали как из мэрии, так и из администрации президента. 

Ранее Галкин на своей странице в Instagram опубликовал пятиминутный юмористический видеоролик, в котором одновременно сыграл Путина и Собянина. Они обсуждают график прогулок, разрешенных горожанам в рамках смягчения режима самоизоляции.

Владимир Путин провел рабочее совещание с Сергеем Собяниным 27 мая. Было решено смягчить ограничения в российской столице, введенные из-за пандемии коронавируса. Москвичам разрешат выходить на улицу, заниматься спортом на свежем воздухе, но только по расписанию. График составила мэрия Москвы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.