В Магнитогорске ребенок получил травму на железнодорожном перроне. Возбуждено дело

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на перроне железнодорожного вокзала (часть 2 статьи 293 УК РФ — «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»). Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления СК на транспорте.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Инцидент произошел утром 16 марта 2020 года в Магнитогорске. По данным следствия, семья с маленьким ребенком приехала на перрон железнодорожного вокзала, чтобы встретить знакомого, прибывшего на поезде «Нижневартовск — Адлер». Мужчина, следуя по перрону с ребенком на руках, поскользнулся на снежном склоне и наледи и упал. В результате ребенку причинен тяжкий вред здоровью.

«Следователями изучены записи с камер видеонаблюдения, назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью, причиненного ребенку, изъяты должностные инструкции работников железной дороги, проводятся иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении Уральского СУ на транспорте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.