В Тюмени фура не пропустила такси, три человека пострадали

В Тюмени на улице Щербакова грузовик Headliner не пропустил машину такси. В легковом автомобиле пострадали три человека, один из них ребенок, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД.

Vk.com / ЧС Тюмень

По предварительным данным Госавтоинспекции, фура не пропустила такси Chevrolet Lanos (судя по фото — это машина такси «Олимп»). В такси пострадали женщина 1945 года рождения — у нее, вероятно, ушиб, женщина 1981 года рождения и годовалый ребенок, который перевозился без детского кресла. Водители обоих автомобилей не пострадали.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что пострадавшие доставлены в ОКБ № 2. Состояние всех оценивается как средней степени тяжести: они проходят комплексную диагностику и получают необходимую медицинскую помощь. Вызов в «скорую» поступил в 13:53, бригада прибыла в 14 часов.

Также накануне, 28 мая, в 15 часов произошло другое ДТП. Водитель Volkswagen Polo перед КПП на заводе УГМК Стали в Тюмени сбил мужчину 1971 года рождения. По данным «скорой», пациент доставлен в ОКБ № 2, где он сейчас получает все необходимое лечение в условиях реанимации по поводу сочетанной травмы. Врачи оценивают состояние как тяжелое.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.