Житель Челябинска выстрелил в инструктора по стрельбе, а потом покончил с собой

В Красноармейском районе Челябинской области следственный комитет разбирается в странном происшествии на территории частного учебного центра по стрельбе, откуда в больницу с огнестрельным ранением попал 55-летний инструктор. Как оказалось, его обидчик покончил с собой.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным Znak.com, происшествие случилось днем 28 мая на территории частного учебного центра «Полигон» на Бродокалмакском тракте. Оттуда с огнестрельным ранением живота был доставлен в больницу 55-летний инструктор. 

По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Сотрудники уголовного розыска в этот же день установили стрелявшего — им оказался 34-летний житель Челябинска, состоявший на учете у психиатра. Правда, к моменту приезда полиции он был уже мертв — покончил с собой. 

Проверку по данному факту проводит следственный отдел по Копейску СУ СКР Челябинской области. От комментариев там пока воздержались. Старший помощник руководителя СУ СКР области Александр Скорик информацию также не комментирует.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.