Шумков аноснировал снятие запрета на прогулки в парках и открытие фитнес-центров

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Instagram сообщил, что в ближайшее время будет объявлено о снятии ограничений на прогулки и занятия спортом на улице, в том числе в скверах и парках.  

Znak.com

«Также это коснется фитнес-центров и спортивных учреждений за небольшими исключениями. Разумеется, им нужно будет соблюдать ряд условий», — написал он. 

По словам Шумкова, следующим этапом станет снятие ограничений с торговых центров и общепита. 

«Убедительная просьба не „штурмовать“ нас по этому поводу. Мы все видим, понимаем, воспринимаем абсолютно адекватно. Правила снятия ограничений основаны на опыте и мнении специалистов и прописаны в нормативных документах не нами. И „перескакивать“ их просто потому, что нам этого очень хочется, нельзя», — отметил Шумков.

По его данным, оперативный штаб разрабатывает условия для смягчения ограничений на въезд в Курганскую область. Решение будет принято до 15 июня. 

В Курганской области с начала пандемии коронавируса заразился 231 человек, выздоровели 105. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.