E1: в Екатеринбурге бойцы СОБР убили мужчину, укравшего обои. Силовики комментарии не дают

Яромир Романов / Znak.com

В Екатеринбурге в жилом доме на улице Рассветной бойцы СОБР убили мужчину, подозреваемого в краже четырех рулонов обоев из магазина. Об этом сообщил портал E1, информацию также подтвердил источник Znak.com в силовых структурах. 

По данным портала E1, накануне в 19:00 сотрудники одного из строительных магазинов на ЖБИ сообщили в полицию, что неизвестный мужчина украл у них четыре рулона обоев стоимостью 8 тыс. рублей. На задержание прибыли сотрудники полиции, однако предполагаемый похититель заперся в квартире в доме на улице Рассветной. Около 22:30 мужчина вышел из квартиры. Тогда полицейские вновь попытались его задержать, однако, сообщают, что мужчина брызнул газом в лицо одному из оперуполномоченных. Тогда на место вызвали СОБР Росгвардии. «В 23:55 спецотряд приступил к штурму квартиры. Когда сотрудники Росгвардии выломали дверь, хозяин набросился на них с оружием — ножом и автоматом. И в результате был убит», — утверждает портал.

Также говорится, что из квартиры изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и предмет, похожий на автомат.

Впрочем, официально силовые структуры не комментируют произошедшее. О прямом отказе от комментариев сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сказали нашему корреспонденту, что информацию об инциденте должна давать Росгвардия. В пресс-службе управлении Росгвардии по Свердловской области сообщили, что сами ждут информацию о том, будет ли какой-либо комментарий, после чего перестали отвечать на звонки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно