Глава «запретки» «Росатома» на Урале ушел на самоизоляцию из-за коронавируса в семье

Глава ЗАТО Озерск Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию на 14 дней в связи с тем, что у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус нового типа. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

сайт администрации Озерска

«Продолжу работу удаленно: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных», — прокомментировал Евгений Щербаков.

По данным на 1 июня, в Озерске  COVID-19 подтвержден у 39 человек. Выздоровели 18 человек, умер один пациент. 

«Один из пациентов клинической больницы № 71, 1985 года рождения, с внебольничной пневмонией (тотальное поражение легких) и сопутствующим тяжелым заболеванием вторые сутки подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сообщили в пресс-службе администрации Озерска.

На карантине в Озерске находится 234 человека.

Всего в Челябинской области на 1 июня подтверждено 3132 случая коронавируса нового типа, за последние сутки выявлены 114 новых случаев заражения. До 14 июня включительно действует режим повышенной готовности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.