РЕН ТВ назвал имя нового начальника УМВД по ЯНАО

Президент России Владимир Путин назначил полковника Сергея Костенко на пост начальника УМВД по ЯНАО, передает РЕН ТВ со ссылкой на источники. До текущего момента Костенко был заместителем начальника УМВД России по Ярославской области — начальником полиции.

сайт УМВД России по Ярославской области

Отметим, что на момент публикации новости официального подтверждения информации о назначении нет.

Согласно автобиографической справке на сайте УМВД Роосси по Ярославской области, Сергею Костенко 46 лет, он уроженец Костромской области. Имеет два высших образования: первое не уточняется, второе — Академия управления МВД России по специальности «Юриспруденция». Служит в органах внутренних дел с 1994 года, начинал работать с должности милиционера роты милиции отдела вневедомственной охраны при ОВД Кировского района Ярославля.

В 2003 году назначен на должность начальника отдела по борьбе с оборотом контрафактной продукции управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД Ярославской области. В 2007 году назначен начальником отдела внутренних дел по Брейтовскому муниципальному району Ярославской области. В 2010 году возглавил управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Ярославской области.

С 2011 по 2017 являлся заместителем начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ярославской области. Должность заместителя начальника УМВД России — начальника полиции по тому же региону занял в апреле 2017 года.

Начальник УМВД по ЯНАО Александр Удовенко перешел в центральный аппарат министерства

Напомним, 20 марта текущего года Znak.com стало известно, что генерал-майор полиции Александр Удовенко больше не возглавляет управление МВД по Ямалу, так как президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении Удовенко с занимаемой им должности и назначении его начальником Оперативного управления МВД РФ. Врио руководителя УМВД округа был назначен заместитель Удовенко, начальник полиции Ямала полковник Игорь Степанчук.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.