В Москве подполковник полиции с коронавирусом выпала из окна больницы

В Москве из окна городской клинической больницы № 24, где находятся пациенты с коронавирусом, выпала подполковник полиции. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает издание РБК со ссылкой на источники.

Znak.com

По информации издания, инцидент произошел 30 мая. Женщина выпала из окна пятого этажа. Пострадавшая осталась жива, ее поместили в реанимационное отделение. Обстоятельства происшествия сейчас уточняются.

В палату сотрудник полиции попала 23 мая после того, как медики диагностировали у нее коронавирус. О пациентке известно, что она в звании подполковника полиции работает старшим экспертом в экспертно-криминалистическом центре МВД России.

В России несколько врачей выпали из окон во время эпидемии коронавируса. Подробности ЧП

Ранее в России при странных обстоятельствах из окон больниц выпали трое медиков, которые находились на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. От полученных травм двое из них скончались. Последний случай произошел в поселке Новая Усмань (Воронежская область), где после падения с высоты получил серьезные травмы врач скорой помощи Александр Шулепов. Он жаловался, что его заставляют работать после заражения COVID-19.

Жертва еще одной трагедии — руководитель госпиталя ветеранов войн в Красноярске Елена Непомнящая — выступала против открытия COVID-отделения в своем медучреждении. Другую погибшую, заведующую отделением скорой помощи в Звездном городке Наталью Лебедеву, по данным СМИ, начальство обвиняло в заражении коронавирусом коллег. Официально все эти происшествия сочли несчастными случаями. 

Вспышка новой коронавирусной инфекции началась в Китае в конце 2019 года. К настоящему моменту в мире зафиксировано свыше 6,1 млн заболевших COVID-19, более 372 тыс. смертей. По последним официальным данным, в России зарегистрировали 414 тыс. зараженных COVID-19, 4,8 тыс. человек скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.