Высокинский возобновил работу комиссии по застройке после ограничений по COVID

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский постановил возобновить проведение заседаний комиссии по подготовке правил землепользования и застройки города. Как сообщается на сайте городской администрации, с 29 мая комиссия сможет проводить свои заседания «с соблюдением дополнительных мер по защите от коронавирусной инфекции COVID-19».

Александр ВысокинскийЯромир Романов / Znak.com

Официально комиссия не собиралась с 9 апреля: тогда Высокинский решил, что проводить ее заседания рискованно, учитывая рекомендации в связи с режимом повышенной готовности, введенном в Свердловской области. Теперь чиновники снова получат возможность корректировать планы по застройке города.

Напомним, в рамках режима повышенной готовности, введенного для профилактики распространения коронавирусной инфекции, в Екатеринбурге запрещены публичные мероприятия, закрыты многие магазины, введен «масочный режим» — при нахождении в общественных местах и в общественном транспорте люди обязаны носить защитные маски.

За последний сутки в Свердловской области выявлено 283 случая заражения COVID-19, из них 201 выявлен в Екатеринбурге. Всего в регионе зарегистрировано 5732 случая заболевания. 2337 пациентов официально выздоровели, 29 случаев закончились летальным исходом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.