Брянская полиция проверит стримы, в которых мужчину хоронят заживо и поливают помоями

Управление МВД России по Брянской области начало проверку выложенных в интернет стримов с издевательствами над мужчиной. Об этом пишут «Такие дела», ссылаясь на само ведомство.

Znak.com

На выложенных роликах несколько молодых людей издеваются над мужчиной: разбивают о него яйца, хоронят заживо и обливают помоями. Под каждым видео стримеры просят поддержать «проект» материально.

«Такие дела» связались с движением «Альтернатива», которое занимается проблемой рабства. Лидер организации Олег Мельников сообщил, что узнал об этой ситуации месяц назад. «Альтернатива» нашла мужчину, встретилась с ним и уговорила уехать, но позже он вернулся на ту же съемную квартиру. По словам Мельникова, мужчина болен алкоголизмом и, вероятно, недееспособен.

Ранее на форуме «Двач» появилась информация о пытках над 32-летним жителем Ярославля Валентином Ганичевым. Об инциденте также писала писала активистка Саша Старость в Facebook, к которой анонимно обратился незнакомый молодой человек и попросил распространить информацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.