Полиция и чиновники разогнали торговцев на пляже Тургояка

Полиция и представители администрации Миасса провели рейд на городской пляж на озере Тургояк, где предупредили продавцов торговых палаток о незаконности работы на этой территории. Кроме того, официально объявлено, что дата начала купального сезона назначена на 15 июня. 

МКУ «Управление ГОЧС Миасса»

В настоящий момент ни один из пляжей, находящихся на территории Миасского городского округа, официально не функционирует, сообщает МКУ «Управление ГОЧС Миасса». 

«Если кто-то уже и отдыхал на пляже, то делал это с нарушением тех норм и правил, которые действуют на территории Челябинской области, — заявил директор МКУ „Управление ГОЧС“ Валерий Карпунин. — Сегодня, находясь на любом побережье Миасса, вы подвергаете опасности себя и своих близких. Еще ни одно из мест массового отдыха населения у воды не принято межведомственной комиссией, а это значит, что они не соответствуют нормам безопасности».

МКУ «Управление ГОЧС Миасса»

Городской пляж на озере Тургояк также пока не работает официально. Кроме того, на его территории запрещена любая торговля. Участники рейда посоветовали местным продавцам в кратчайшие сроки прекратить торговлю и убрать свои палатки. Иначе им грозят штрафы.

Напомним, в Челябинской области до 14 июня включительно действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.