«Сибинформбюро» закрывает печатную газету «Вслух о главном»

«Сибинформбюро» закрывает печатную газету «Вслух о главном»

Печатная версия интернет-газеты «Вслух.ру», входящей в медиахолдинг тюменских властей «Сибинформбюро», перестанет выпускаться с 1 июля, сообщили Znak.com источники в медиахолдинге. Информацию подтвердил гендиректор холдинга Павел Девайкин.

Наталья Ханина / Znak.com

«Перестаем печатать газету „Вслух о главном“ с 1 июля. Прекращение печати — это экономия на печати и распространении номеров. Сконцентрируем эти ресурсы на дальнейшем развитии онлайна. Сокращений в штате никаких мы не планируем — команда продолжает работать над интернет-изданием и другими нашими медийными проектами», — рассказал Девайкин.

По его словам, число уникальных посетителей «Вслух.ру» с прошлой осени выросло более чем в два раза. «Словом, мы уверены, что сумеем донести до нашей аудитории наш контент. Со „Вслух.ру“ большая работа была проделана — от вида главной страницы до целого ряда технических моментов. Сервера перенесли на более быстрые каналы связи, оборудование обновили. „Печатка“ и в куда более тучные годы была не самым интересным для региональных рекламодателей ресурсом. Сегодня, когда на рынке просто демпинговые цены на ТВ, радио и интернет — это тем более актуально. Так что перераспределяем ресурсы и, понимая, что нашей аудитории проще и удобней нас читать в онлайне, идем дальше в этом направлении», — добавил он.

Главред тюменского издания «Вслух.Ру» ушел в отставку, его заменит экс-глава NB Life

«Вслух.ру» — первая в Тюмени интернет-газета, которая заработала в 2000 году. 16 ноября 2002 года вышло первое печатное приложение «Вслух о главном». Оно выходило каждый четверг. Тираж издания, по опубликованным на сайте «Сибинформбюро» данным, составлял 11 тыс. экземпляров.

ООО «Информационно-консалтинговая группа „Цезарь“» (бренд «Вслух.ру») входит в медиахолдинг «Сибинформбюро». Это один из крупнейших медиахолдингов в большой Тюменской области с учетом автономных округов и на 100% контролируется правительством региона. В его структуру входит также местный телеканал «Тюменское время», радио «Диполь FM».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге около 100 мигрантов устроили массовую драку на улице
Россия
В Нижегородской области арестован рецидивист, убивший ребенка. Он признал вину
Россия
Юрий Лоза требует с «Первого канала» 5 млн за трансляцию песни «Плот»
Россия
Якутский депутат выложил в соцсети видео с гангстерами из GTA
Россия
Минниханов поручил пресекать попытки романтизировать казанского стрелка в соцсетях
Россия
«КП» опубликовала аудиозапись стрельбы в казанской школе, которую сделал ученик
Россия
В России хотят ограничить экспорт пиломатериалов из-за дефицита древесины
Россия
Охрану школы в Казани, куда перевели учеников после стрельбы, усилили двумя росгвардейцами
Россия
Минпромторг озвучил стоимость российских вакцин от COVID-19
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.