Бывший вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин покинет правление КХЛ

Магнитогорский ХК «Металлург» сменит представителя в составе правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом РБК сообщил первый вице-президент «Металлурга» Сергей Ласьков.

ХК «Металлург»

Сейчас представителем «Металлурга» является бывший вице-президент клуба Геннадий Величкин. Он занимается взаимодействием с клубами. 

«Геннадий Величкин не работает в «Металлурге», — напомнил Ласьков. По его словам, решение о том, кто будет представлять клуб в правлении, примет его президент Виктор Рашников. 

Заочное голосование совета директоров КХЛ по новому составу правления пройдет в ближайшие дни, говорит источник РБК, близкий к совету директоров КХЛ. 

Вице-президент ХК «Металлург» Геннадий Величкин отправлен в отставку

Как сообщал Znak.com ранее, Геннадий Величкин был отправлен в отставку с поста вице-президента ХК «Металлург» в октябре 2019 года после серии поражений клуба. На пост первого вице-президента «Магнитки» тогда же был назначен выходец из ММК Сергей Ласьков. 

За годы руководства Геннадия Величкина «Металлург» дважды завоевывал Кубок Гагарина, трижды побеждал в чемпионате России, а также становился победителем Кубка европейских чемпионов. Величкин семь раз признавался лучшим хоккейным руководителем России.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.