Два человека пострадало во время пожара в частной гостинице в Нижневартовске

Три человека спасено во время пожара, произошедшего сегодня вечером в Нижневартовске в частном доме, где проживали постояльцы. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО, сообщение в экстренные службы о возгорание в здании с номером 25, расположенного в старой части города в переулке Рыбников, поступило в 17:37 по местному времени.

пресс-служба администрации Нижневартовска

На место тушения выехали 35 человек из числа личного состава местных пожарных гарнизонов и восемь единиц специальной техники.

По информации, которую сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Нижневартовска, на место ЧП выехал глава города Василий Тихонов, чтобы на месте оценить ситуацию и принять решение об оказании помощи пострадавшим, если таковая потребуется.

«По предварительной информации МЧС, здание было рассчитано на 25 мест. Из помещения спасатели эвакуировали пять человек, одному потребовалась помощь скорой. Данные об остальных постояльцах уточняются. Причины пожара предстоит установить дознавателям», — рассказали в пресс-службе нижневартовской мэрии.


Вместе с тем, как сообщает телеграм-канала «Сейчас.Нижневартовск», в результате пожара пострадали два человека, которые с места ЧП были госпитализированы в больницу. 

На момент подготовки этого материала стало известно о том, что во время тушения пожара в здании произошло обрушение кровли. Работы по локализации и ликвидации очага продолжаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.