Семеро вахтовиков из Челябинской области пострадали в ДТП в ХМАО

Семь вахтовиков из Челябинской области пострадали в ДТП в ХМАО, где сегодня рано утром перевернулся автобус с рабочими. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Челябинской области, указав, что ситуацию с пострадавшими под контроль взял Алексей Текслер.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Все семь пострадавших в результате ДТП госпитализированы в ОКБ Ханты-Мансийска. По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры. По оперативной информации, жителям области оказывается необходимая медпомощь», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора Челябинской области.

В ХМАО перевернулся автобус с вахтовиками: пострадали четыре человека

Как сообщал Znak.com ранее, ДТП произошло на автодороге Лянтор — Карымкары, где в 4:40 утра перевернулся автобус ГАЗ с вахтовиками. Ранее ГУ МЧС по ХМАО сообщало о четырех пострадавших, которых госпитализировали на вертолете. Всего в автобусе находились 14 человек. 

По предварительной информации, у автобуса, который вез вахтовиков из Сургута в сторону Карымкары, на 237-м километре произошло повреждение колеса, в результате чего он съехал в кювет и перевернулся.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.