Суд ввел процедуру конкурсного производства в компании «Гринфлайт»

Наиль Фаттахов / Znak.com

Арбитражный суд Челябинской области ввел в отношении ООО «Гринфлайт» процедуру конкурсного производства. Решение принято 2 июня. Конкурсным управляющим утвержден Андрей Кузьмин. Об этом сообщает сама компания. 

Процедура банкротства в компании «Гринфлайт» была запущена в 2016 году, однако до финальной стадии — конкурсного производства — дошла только сейчас. 

«Для дольщиков, принявших решение о замене объекта недвижимости и подавших заявление по установленной форме, процедура замены не изменяется и будет проводиться по мере регистрации права собственности на передаваемые квартиры за ООО „Трест Магнитострой“, — говорится в сообщении компании. — Регистрация права собственности на передаваемые квартиры за ООО „Трест Магнитострой“ будет осуществляться после проведения судебных заседаний Арбитражного суда Челябинской области, которые назначены на середину июля 2020 года». 

Как сообщал Znak.com, «Гринфлайт» был застройщиком микрорайона «Академ Riverside» в Челябинске, у компании было более 5 тыс. дольщиков. Дома «Гринфлайта» достраивал владелец треста «Магнитострой» Олег Лакницкий. Его же компания уже выкупила в рамках банкротства «Гринфлайта» часть земли этого застройщика.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно