ТОДЭП получило контракт на содержание дорог Тюмени на ₽1 млрд

Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (АО «ТОДЭП», на 100% принадлежит региональному правительству) получило контракт на содержание местных дорог Тюмени сроком на два года. Компания единственной подала заявку, и получила подряд по максимальной цене в 997,226 млн рублей из бюджета города.

По контракту компания должна с 1 июля 2020 по 15 июня 2021 года чистить проезжую часть и бордюры от грязи, мусора и пыли, откачивать дождевые и талые воды, заделывать трещины в асфальте, менять поломанные бордюры, выравнивать колеи. Также от подрядчика требуется красить и мыть стойки и дорожные знаки, менять поврежденные щитки знаков, обрезать ветки, которые перекрывают знаки, и выполнять другие подобные работы. ТОДЭП должно следить за дорогами летом и зимой.

Тюменская прокуратура посчитала неэффективной тратой ремонт новой дороги за ₽100 млн

На эти цели в 2020 году, согласно контракту, ТОДЭП получит 495,5 млн рублей, в 2021 году — 501,8 млн рублей.

ТОДЭП занимается ремонтом, содержанием и строительством дорог. Компания выигрывает контракты на содержание, фрезеровку дорог по Тюменской области, являясь, как правило, единственным участником аукционов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно