В Троицке городского депутата госпитализировали с COVID-19

Депутат городского собрания Троицка (Челябинская область) Василий Черный госпитализирован с коронавирусом. Информацию о заболевании подтвердили в районном штабе по противодействию COVID-19. Пять его коллег по депутатскому корпусу ушли на самоизоляцию. Сдадут тест и сотрудники МУП «Электротепловые сети», где Черный занимает пост директора.

сайт горсобрания Троицка

«С пятницы у него была высокая температура, появились признаки коронавируса, — сообщили Znak.com в штабе. — Он вызвал скорую помощь и был госпитализирован в больницу № 8 Челябинска. Сейчас пришел положительный результат теста. Сегодня активно работают штаб, Роспотребнадзор и медики. Отрабатываем контактных. Пять депутатов, кто был в контакте, ушли на самоизоляцию. В МУПе также изолированы несколько человек, кто контактировал с директором. Кроме того, принято решение, что всех, кто работает на этаже с дирекцией, протестируют на COVID-19 за счет предприятия».

По словам одного из коллег Черного, он уже пошел на поправку, при этом депутат крайне серьезно отнесся к угрозе коронавируса.

«Он очень ответственный в этом плане, за руку ни с кем не здоровался, все время был в маске, с санитайзерами, — рассказывает один из депутатов Троицка. — Даже семью увез в район, а сам жил отдельно, потому что по работе у него было много контактов. Сейчас мы с ним связываемся, узнаем, как он. Состояние нормальное, температуры уже нет, лечится».

Напомним, на утро 4 июня в регионе подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19, прирост составил 113 случаев. С начала эпидемии скончались 49 заболевших коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.