По новой версии аварии с вахтовиками в ХМАО, водитель не справился с управлением

Znak.com

В Госавтоинспекции Югры уточнили причину ДТП, в результате которой накануне перевернулся автобус с вахтовиками. По данным ведомства, 50-лений водитель ГАЗа не справился с управлением и съехал в кювет, где автобус опрокинулся.

Ранее в полиции говорили о другой версии, согласно которой во время движения было повреждено колесо автобуса, в результате чего он съехал в кювет и перевернулся.

Напомним, утром 4 июня в Ханты-Мансийском районе на 239-м километре дороги Лянтор — Карымкары перевернулся автобус, который перевозил из Сургута челябинских вахтовиков.

Семеро вахтовиков из Челябинской области пострадали в ДТП в ХМАО

В результате ДТП семь пассажиров получили телесные повреждения. Всего в автобусе находились 14 вахтовиков. Ситуацию с пострадавшими на контроль взял губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Источники Znak.com сообщали, что автобус принадлежит компании «АТУ-Север». «Компания занимается отсыпкой дорог и кустовых площадок на строительных участках», — говорил собеседник Znak.com, не уточнив, на каком объекте и по какому заказу работали вахтовики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно