В Магнитогорске перед выборами собирается коалиция против «Единой России»

Депутат Магнитогорской городской думы Александр Тишин призвал представителей оппозиционных партий и движений синхронизировать свои усилия на выборах в городское собрание. Тишин опубликовал обращение к коллегам на местном портале Verstov.info

Наиль Фаттахов / Znak.com

По словам Тишина, в Магнитогорске на базе правозащитной организации «Народное Право» собирается коалиция, которая готова синхронно выдвигаться на выборах. В группу вошли представители «Яблока», «Справедливой России», движения «За новый социализм», КПРФ и других общественно-политических организаций.

«В Магнитогорске абсолютное большинство депутатов являются членами партии „Единая Россия“, — заявил Александр Тишин. — И поэтому все те вопросы, которые вносятся на рассмотрение от других депутатов, попросту не поддерживаются. Отсюда полное игнорирование требований и мнения обычного народа в важных вопросах. Людей власти города не слышат. Мы призываем жителей города, тех, кто чувствует силы, потенциал, тех, кто хочет что-то изменить, вместе с нами участвовать в выборах в качестве кандидатов в депутаты. В нашей команде высококвалифицированные юристы, грамотные политтехнологи, журналисты, специалисты разных направлений. Мы приглашаем будущих кандидатов в наши ряды».

Напомним, 13 сентября в Челябинской области состоятся выборы в Заксобрание региона, а также муниципальные представительные органы. Всего южноуральцам предстоит избрать более 3000 депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.