СМИ узнали, какие травмы получил пострадавший в ДТП с актером Ефремовым

Водитель автомобиля, в который, судя по данным СМИ, на высокой скорости въехал актер Михаил Ефремов, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Dmitry Golubovich / Global Look Press

«В настоящее время пострадавший мужчина госпитализирован. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы», — цитирует агентство собеседника. 

Напомним, по словам очевидцев, Ефремов во время аварии был пьян. Сотрудники полиции задержали актера и увезли его на медицинское освидетельствование.

В пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы заявили, что из-за аварии с участием Ефремова перекрыты пять полос внешней стороны Садового кольца. 

По данным собеседника агентства в правоохранительных органах, если врачи установят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), по которому в качестве наказания грозит до 7 лет лишения свободы. 

Кроме этого, по словам источника, Ефремова могут лишить водительских прав и выписать ему административный штраф.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.