ТАСС: актер Михаил Ефремов задержан после ДТП в Москве

Genrietta Peryan / Global Look Press

Актер Михаил Ефремов задержан после ДТП на Смоленской площади в Москве и направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, причиной аварии стало то, что Ефремов выехал на встречную полосу, значительно превысив разрешенную скорость.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт ДТП, но участников аварии не назвали. «Сегодня около 21:40 мск в районе дома 3 на Смоленской площади произошло столкновение двух транспортных средств — иномарки и [автомобиля] отечественного производства. В результате происшествия один человек пострадал», — рассказали в МВД.

Дополнение от 23:45 мск 8 июня: факт задержания Ефремова после ДТП подтвердили в ГУ МВД по столице, передают РИА «Новости».


Ранее Baza опубликовала видео столкновения. Судя по съемке, автомобиль, которым управлял актер, на высокой скорости пересек двойную сплошную и практически в лоб столкнулся с другой машиной. Очевидцы сообщали, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно