В Фершампенуазе, куда собирается Текслер, из-за аварии пропала вода

Жители Фершампенуаза (административный центр Нагайбакского района) жалуются на проблемы с водой. По их словам, питьевой воды либо нет совсем, либо она ярко-рыжего цвета. Как сообщили в пресс-службе администрации района, проблемы с водой связаны с выходом из строя скважины.

Znak.com

«Администрация поселения принесла искренние извинения за временные неудобства с водоснабжением, — сообщили в пресс-службе райадминистрации. — Девять насосов в рабочем состоянии, идет накопление воды, это будет происходить в течение двух-трех дней. Большая просьба к жителям воздержаться от полива огородов в эти дни. Емкости с водой, как мы уже сообщали, установлены по улицам Механизаторов, 38 (на весь день), Блюхера, 40 (у детской площадки), с 11:00 до 12:00 дня и на Карла Маркса, 50. Принимаем меры по бурению еще одной скважины за улицей Уральской на 85 метров глубины. В эти дни будем проводить ревизию водных коммуникаций».

Отметим, завтра, 9 июня, район планирует посетить губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.