В Нефтеюганске закрыли ЗАГС, которым руководит жена заболевшего коронавирусом вице-мэра

Znak.com

В Нефтеюганске по решению Роспотребнадзора до 18 июня приостановлена работа городского ЗАГСа в связи с коронавирусной угрозой.

Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе мэрии Нефтеюганска. Теперь, чтобы документально оформить смерть человека нефтеюганцам необходимо обращаться в офис ЗАГСа Нефтеюганского района, который располагается по адресу улица Жилая, дом 28. Оформить рождение ребенка и брак в городском ЗАГСе можно будет после выхода его сотрудников из карантина. Предположительно — с 19 июня.

Как рассказал источник в мэрии города, закрытие ЗАГСа связано с выявленной в ходе тестирования у заместителя главы города Андрея Пастухова коронавирусной инфекцией. По словам собеседника Znak.com, супруга Пастухова до недавнего времени руководила городским ЗАГСом. Сегодня она, как и ее супруг, находится на самоизоляции.

О заболевании вице-мэра Андрея Пастухова стало известно сегодня, 8 июня. Информацию о его заражении подтвердил глава города Сергей Дегтярев.

По его словам, после того как стало известно о заболевании Пастухова, ему и всем контактным пришлось уйти на самоизоляцию. Мэр подчеркнул, что контроль над муниципалитетом в связи с произошедшим не утерян. По информации Дегтярева, сегодня состояние его заместителя врачи оценивают как удовлетворительное и «чувствует он себя вполне нормально».

Вице-мэр Нефтеюганска заболел коронавирусом, руководство мэрии ушло на самоизоляцию

В мэрии Нефтеюганска Пастухов координирует и контролирует деятельность департамента образования и молодежной политики, комитетов культуры и туризма, физкультуры и спорта, а также управления опеки и попечительства.

Все, кто так или иначе близко контактировал с Пастуховым, продолжают получать уведомления от Роспотребнадзора с требованием отправиться на самоизоляцию. Не обошло это требование и сотрудников пресс-службы мэрии, которые сегодня находятся дома и пытаются наладить работу в удаленном режиме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно