В полиции рассказали о результатах медэкспертизы актера Ефремова, устроившего ДТП

В ГУ МВД по столице подтвердили, что актер Михаил Ефремов в момент ДТП на Смоленской площади был пьян, передают РИА «Новости».

Anatoly Lomohov / Russian Look

«Экспертиза подтверждает состояние опьянения», — сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Владимир Васенин.

По данным источника ТАСС, водитель автомобиля, в который въехал актер Михаил Ефремов, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. У него открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытая черепно-мозговая травма и сочетанная травма головы.

Опубликовано видео ДТП, в которое попал актер Ефремов. По словам очевидцев, актер был пьян

По информации еще одного источника агентства в правоохранительных органах, если врачи установят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), по которому в качестве наказания грозит до 7 лет лишения свободы. Кроме этого, по словам источника, Ефремова могут лишить водительских прав и выписать ему административный штраф.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.