Вице-мэр Нефтеюганска заболел коронавирусом, руководство мэрии ушло на самоизоляцию

У заместителя главы Нефтеюганска Андрея Пастухова врачи диагностировали заболевание коронавирусом. Информацию об этом Znak.com подтвердил мэр города Сергей Дегтярев.

Znak.com

По его словам, после того как стало известно о заболевании Пастухова, ему и всем контактным пришлось уйти на самоизоляцию. Мэр подчеркнул, что контроль над муниципалитетом в связи с произошедшим не утерян. По информации Дегтярева, сегодня состояние его заместителя врачи оценивают как удовлетворительное и «чувствует он себя вполне нормально».

«Сдали тесты, ждем результатов. Пока самочувствие нормальное», — сообщил мэр.

В Нефтеюганске в центре «Монетка» COVID-19 заболели 20 человек, 275 — под наблюдением

По официальным данным, на 7 июня в Нефтеюганске зарегистрировано 180 случаев заражения коронавирусом, 71 человек выздоровел, четверо умерли.

Самым крупным и известным очагом эпидемии COVID-19 в Нефтеюганске стал распределительный центр «Монетка». С начала мая там заразились 20 человек, 275 оказались под наблюдением. Двое сотрудников скончались.

Всего на 8 июня в ХМАО умер 21 человек с коронавирусом, 3 475 человек заболели, за сутки выявлено 129 новых случаев болезни.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.